венеция

Сидела я у ног моста Реальто
И захотелось так терамису…
А может  по старинке сделать сальто?
Его сейчас вот-вот уж принесут

И в тибре и в днепре Течет вода
Ну почему мы Не меняемся с годами
Запомнят нас И вторник, и среда
Всё те же лица пляшут  На татАми

Усталая и счастья полвагона
Вернусь домой  И ты  совсем не глуп
«Влезая Внутрь мооих флаконов»
 ты приготовишь мне терамиСуп

а Альпы не с таких сбивали спесь
Машина есть Не платим за простой
а на дорожку надо было сесть 
но ночью всё равно ты будешь мой )

13.01.2011


Рецензии