La Femme

Не жди от меня многого
Я просто женщина
Влюблённая без памяти
Но просто женщина
Такая глупая, наивная
Я ничего не буду обещать
Такая странная и милая
Я не хочу больше лгать
Я так устала от жизни
Мне больше нечего сказать
Я на минуту остановлюсь
Чтобы помолчать
Ты говоришь, что меня хочешь
А я стою на расстоянии
Ты не узнаешь никогда
О чём задумалась я
Я не хочу, чтобы секс
Стал культом для меня
Я не хочу, чтобы ты
Всегда мог взять меня
Почему мне так смешно?
Я смеюсь в постели
Твои движения туда-сюда
Уже немного надоели
Ты говоришь мне снова:
«У тебя пухлые губы
Там - сверху и снизу»
Так целуй их глубже
Не жди от меня многого
Хоть я хочу тебя
Мне нужно помолчать
Ведь я люблю тебя
Я запуталась в себе
Но мне нужен ты
Ведь в тебе моя жизнь
Эротические сны
Не жди от меня многого
Я просто женщина
Желающая секса
Но просто женщина
Обнажённая в постели
Я тебя уже жду
Подойти скорее
Я себя подарю
Всё, чего хочу я
Это одну неделю
Проведённую с тобой
Наедине в одной постели


Рецензии