Пародия на Компьютерному гению Комната Смеха

Ах, знать бы, где найти тебя одну,
Которой ты бы сам стал интересен.
Которой бы настроил ты "винду"
И загрузил бы свой "winamp" для песен.

И антивирус бы настроил и "TheBat!",
И "офис" долбаный и "аську" и "в контакте".
Для чтения инструкций "Акробат",
В "Рабочий стол" - картиночку в абстракте.

А после, всё проверив, показав
Свой большой палец, мол закончил, получайте.
Заказчица б сказала, развязав
Своё заманчивое чёрненькое платье:

- Ты справился с системой, молодец.
Теперь возьми с меня натурой, денег нету...
Ты - покоритель девичьих сердец,
Надеюсь, предпочтёшь меня ты, чем монету.

Давно хотела сисадмина я узнать,
Ведь говорят - они надежные ребята.
В постели могут просто доконать...
Хочу я быть сегодня непредвзята.

Забыться бы в объятиях твоих,
Довериться чужому интеллекту,
Чтоб разум мой на время бы затих
И пребывал бы в состоянии аффекта :)

Мне от тебя не нужно никаких
Скриптов, программ, заплаток нерабочих.
А надо мне движений кой-каких,
Что род людской продляют, ближе к ночи :)

(C) Deftman


Рецензии