Шкурный интерес
(фантазия)
Дочек пристроить в школу,
Скрыть от людских глаз,
Спрятать подальше в поле,
От "перестроек" проказ.
С этим дружить не надо,
Только мозолит глаза,
Я теперь "важный" дядя,
Нечего прилипать.
13 января 2011
Свидетельство о публикации №111011301917