Черномырдин богат делами

    Дом  Правительства  Российской  Федерации
    Фото  из  Ramblera

Я  сегодня  здесь  напоминаю,
Что  со  старшим  Бушем  я  знаком,
Господину  Буш  я  тоже  знаю,
Знаю  их  американский  дом.

Если  я - еврей,  чего  стесняться,
Правда,  я  пока  что - не еврей.
Я - такой,  как  все,  люблю  смеяться,
И  шутить  в  кругу  своих  друзей.

… Он  всегда  смеялся  вместе  с  нами,
И  за  это  чтил  его  народ,
Он  богат  делами,  не  словами,
Потому - века  переживёт!


Рецензии