Иное
Как снимают смехом грусть,
Надеваю я иначества,
И в былое не вернусь.
Я иное надеваю,
Чтоб чудачкою не слыть,
Обстоятельства меняя,
Я иная стану жить.
Скажут взгляд твой восхитительный,
Потому что он иной,
Скажут смех твой заразительный,
Как же славно быть с тобой.
Только я не замечаю,
Что иной вселился бес,
Это платье, отвечаю,
Вот отсюда интерес….
Свидетельство о публикации №111011301906