до сих пор ему и пишу стихи

а это ценно – когда ощущаешь хрупкость и утыкаешься носом в твою ладонь;
и никаких уже «занято» в чертовой трубке; тихо рукою по волосам – и неслышный стон
будет каким-то девизом нам, вызовом, весь красотою пронизанный и теплом
в клочья рвет душу. удушье. в кабинке для душа усугубляем этот любовный синдром
знаешь, не просто так мы с тобой терпели. ты с сентября, а я с холодного ноября
мы оба, о боже, безумно того хотели. я никому не отдам, не отдам тебя!
слаще конфет, слаще самого спелого винограда, я рада, безумно рада
ты подбегаешь, хватаешь меня за руку, садишься рядом и прожигаешь взглядом.
не заглушить, не затмить мне ничем эти чувства. они разжигаются и увеличивают амплитуду
а в голове ветер, там ничего – пусто. любовь поневоле выселила рассудок.
твои шоколадно-молочные губы так ярко, так терпко хватают воздух
я вижу твои фисташковые глаза и удивляюсь – с каких это пор звезды
с небес на землю – и точно ко мне в руки, неужто я это действительно заслужила?
и жизнь в униссон слила сердец перестуки. она нас, как паззлы... так подходяще сложила.
и даже в другой стране о нашей любви людям тихо прошепчет теплый и нежный прибой.
я хочу все те дни, что оставлены мне, провести, моё счастье, с тобой.

25.05.10


Рецензии