Тихость, бессовестность...

Тихость, бессовестность,
Вечность и горестность,
   Неумолимо
      И... поворот!
Блажь и затмения,
Время видения
   Неповторимо!
      Вновь не везет!

Мрак и творения,
Мир сновидения
   Перед глазами
      И... неживой.
Страхи, бездумия,
Словно безумные
   За образами
      Вместе с тобой!

Мир и фантазия,
Гнева оказии
   Переливаются
      Все, как один....
Ты устремляешься
И забываешься,
   И получаешься,
      Что не храним


2009.02.11


Рецензии