Реквием чувств...

Ночь скрывает объятья туч.

Звёзд далек угасающий свет.

Сердце билось страдая от чувств

И остыло- его больше нет..


Нервов тонкие провода,

Как лучи от потухших звёзд.

Видим их, а они навсегда

Гаснут в прошлом, застыв без слёз...


Рецензии