не знаю французского

одна за другой мелькают картины
жизни. захлебываюсь кофеином
горько. затягиваюсь никотином
«просто ты – мой личный сорт героина» (с)

каждый день вижу эти цвета пасмурного неба глаза
сердце, как будто неслось на 120, и резко по тормозам
я помню каждое слово, каждую фразу что ты сегодня сказал
первый раз в своей жизни не хочу вернуть время назад.

плакать-курить-не курить-обнимать за плечи
ставить плейлист на repeat-целовать при встрече
лишь услышав твой голос в трубке, терять дар речи
(сейчас это мой привычный список планов на вечер)

тебе очень идет держать сигарету в руке
прижиматься носом к моей холодной щеке.
__________________________
только все же в висках стучит… между тем,
la petit prince, comme tu es douce. je t’aime.


Рецензии