Собственно афоризмы - 15 Был слесарем

     Владимир  Вольфович  Жириновский
     Фото  из  Ramblera

Слесарем  я  был,  что  очень  ценно,
И  прошёл  по  жизни  до  сих  пор,
Между  прочим,  я  пять  лет  бессменно, -
Это  был  естественный  отбор.

Сохранить  лицо  ещё  есть  время,
Чтоб  потом  часть  тела  не  хранить,
Все  вопросы  соберём  по  теме,
И  поставим,  чтобы …  всё  решить!

Стиль  в  работе  был,  как  ритм  аллегро,
Лишь  бы  нам  в  движенье  не  ловчить,
Мы  порой  корячились,  как  негры,
Чтоб  нам  не  могли  ярлык  пришить!

Туповатый  ястреб - наш  Зюганов,
Только  нас  никто  не  расчленит,
Он  среди  еврейских  балаганов,
Как  и  Березовский,…   знаменит!

У  придурков  фюрер - Жириновский,
Всех  девчат  московских  оттаскал,
Лидер  в  кепке - это  мэр  московский,
Дед  обычный,  как  и … аксакал!


Рецензии