не мастер пунктуации ни разу вообще
тихо совсем незаметно украдкой
прятать чувства в потрепанной ветром тетрадке
воздух рывками глотая при встрече.
привет я уже не боюсь листопада
не тороплюсь не реву не скучаю
письма в конвертах не получаю
я заслужила я знаю так надо.
привет я наверно тебя разлюбила
ведь когда любят не верят прохожим
голосом нежным и очень тревожным:
|простинемогуятебяне_забыла|
Свидетельство о публикации №111011301871