Опять. Опять тобой болею

Твой тихий стон,
И поцелуи в шею
Свели меня с ума.
Опять.
Опять тобой болею.
Хотя не раз клялась забыть тебя.
И, вновь  увидев, тихо млею.
Хочу тебя!
Хочу – и получаю.
Как хорошо, что забываю за три дня!.


Рецензии