Собственно афоризмы - 14 Бюджет

     Виктор  Степанович  Черномырдин
     Фото  из Ramblera

"Провалили"  мы  бюджет  реальный,
И  не  так  легко  осознавать,
Где  этап,  что  прибыль  даст  буквально,
И  что  завтра  можем  мы  отдать.

Рельсы  за  шесть  лет  мы  проложили,
Чтоб  по  ним  локомотив  пустить,
И  с  таким  бы  рулевым  мы  жили,
Чтоб  он  мог  вагоны …  сам  тащить.

Роль  свою  и  значимость  не  надо
Мне  перед  народом  умалять,
Но  мы  с  вами  здесь  не  для  парада,
Чтобы  снова  кое - чем …  махать!

Рубль  в  реформах - и  каркас,  и  стапель,
Савокупность  методов  и  норм,
Мы  сейчас  как  раз  на  том  этапе,
Где  не  очень  видно …  всех  реформ.

Сзади  оказаться   не  хотите?
А  ведь  я  тогда  предупреждал.
Как  умру,  меня  похороните, -
Тарапунька  Пушкину  писал…


Рецензии