let love in
[много фальши?]
тихо жду вечности
шепчешь нежности
набравшись смелости
клянешься в верности.
[веры нет.]
на все лишь один ответ
[прости, не сложилось.]
а ведь сердце плачет
сердце хочет остаться
рвет болью
примеряешь новые роли.
прости, любовь
но ты еще долго будешь
томиться в неволе.
Свидетельство о публикации №111011301865