Перешагнуть оказалось легко

Перешагнуть оказалось легко.
Оказалось, измена – свобода.
Боль на миг унеслась далеко…
Я влюбилась в него.

Я забыла что дом и семья.
Я искала минуты свиданий.
И, смешно может быть, я - жила.
Я стряхнула обиду с себя.

Да, и он несвободен. Он любит.
Не меня.
Мне,
возможно,
не надо…


Рецензии