о потерянном
думаю, что все уже в принципе неважно
ты, как всегда, «отошел», «недоступен», «занят»
и знаешь, мне даже становится страшно
по ночам.
чуть холодными руками наперекор ресницам.
я, может быть, даже все назад верну
время, когда не веришь последним улетевшим птицам
время, когда уже никому
не отдам.
за снегом первым бегу босиком
вся такая из себя
неопределенная
тихая
скромная
говорю идиомами
три минуты до дома.
я, может быть, твоё фото тайком
целовать буду
со сладкой
истомой.
03.02.2009
Свидетельство о публикации №111011301852