Весну в Душе всегда держите
Капель, ледышки - все растает.
Лишь к Солнцу взор свой устремите
Оно согреет даже в стужу и приласкает.
Зима и холод отношений
Дадут проверку нашим чувствам.
И Отдых от опустошений...
А Солнце даст освобождение от грусти!
Какое счастье - после вьюги
Увидеть Солнца луч на небе.
И сердце снова, вдруг, полюбит!
В Душе весну не погубите...
Свидетельство о публикации №111011301837
После стужи лучик Солнца - это просто волшебство. :)
Синяя Речка 06.10.2011 07:17 Заявить о нарушении