Игрушка

Я уже наигралась и сломала игрушку,
Прости...
Ничего не боялась и назад не глядела
Почти,
Я тебя целовала в опавшие зерна
Глазниц,
Я кормила с ладошки тебя и бездомных
синиц,
Я купалась в закатах и мечтала с тобой
при луне,
 А тем временем кто-то, почему-то
мечтал обо мне,
Я играла с тобой, в потемневшем,
Суровом лесу,
За деревьями прячась и сбивая ногами
росу,
Из кувшинок пила и поила тебя с
Этих рук,
Приворотное зелье и удачи магический
Круг,
На тебе проверяя, я играла, играла
С тобой,
Как играет песком своенравный, разбойник
Прибой,
На прощанье скажу, что с тобой я
счастливой была,
Ты был утренний сон, сон которым недолго
 жила.


Рецензии