Заплутала, в лунном свете

Заплутала, в лунном свете,
Где же милый дом найти.
Подскажи мне старый ветер
Ну, хоть чуточку пути.
Расскажите мне деревья
Где же свечка у окна
Где же бьется то сердечко
Только толь ко для меня.
Так давно не говорил мне
О любви и о мечтах.
Так давно не появлялся
Ты в моих тревожных снах.
Расступились в миг снежинки
Засиял огонь,
И рукою очень нежной
Ты согрел ладонь.


Рецензии