Тихая пристань
Милый родительский дом,
Всё здесь привычное, очень родное,
Нежно и радостно в нём.
Здесь моё детство, где вырос взрослея,
Помню в нём всё и всегда,
Все посиделки, душевные сцены,
Мне не забыть никогда.
Я не забуду растущую вишню,
Бурно вплетёную в сад,
Это крылечко резное до боли,
Милое сердцу огляд.
Вся обстановка и старые стены,
Воздух прохладен и чист,
Как тут забыть эти крепкие клёны,
Ствол у которых кряжист.
Тихая пристань, привычно земное,
Старый родительский дом,
Всё в нём такое, как в детстве родное,
Мило и радостно в нём.
Свидетельство о публикации №111011301797
Спасибо, Геннадий, за чудесное творение!
С теплом душевным.
Татьяна Постолаки 07.11.2024 10:08 Заявить о нарушении
С теплом искренним.
Геннадий Смирнов 2 08.11.2024 07:56 Заявить о нарушении