Я все еще помню, я все еще вижу во сне...

Я все еще помню, я все еще вижу во сне
Того , кто мне сердце впервые разбил ненароком.
И те ощущенья , что он подарил на земле-
Волшебны, прекрасны, не меряны времени сроком.

Я все еще помню, и думаю, памяти след
Не смоют года, без вопросов идущие прямо.
Зачем ты мне снишься, мальчишка утерянных лет?
Находишь сквозь ветры и вновь обнимаешь упрямо.

К чему ты приходишь, в мой мир узнавая дорогу ?
Не встретиться нам , в этой жизни чужие пути.
Тебя вспоминаю, а сердце рождает тревогу:
То  первой любви алый дым начинает цвести…

11.11.01


Рецензии
Я конечно извиняюсь, но память хуже сифилиса, она живет своей жизнью, как сердце и душа. Мы не можем им приказывать и невольно слушаем их... Вообщем, мне понравилось произведение. С уважением, Сергей.

Серега Исаев   13.01.2011 01:15     Заявить о нарушении