Стремление...

Стремление обрести свободу
В мечтах о совершенстве
Желанье изменить погоду
Что застоялась в моем сердце

Уйти от прежнего себя
Забыть назад дорогу
И ту что ненавидел я любя
Чтоб больше не мешать друг другу

И даже если капельки воды
Смахнуть с ее лица рукой
Две параллельные судьбы
Не смогут стать одной...


Рецензии