На фоне трёх холмов
чей ствол – на фоне трёх холмов.
И – дом
на том холме, что слева.
А в нём –
собрание томов,
в которых – долгий фон событий;
смятенье душ, война умов
и нескончаемость открытий
в мирах
на фоне
трёх холмов.
_______________________
Свидетельство о публикации №111011301733