Мужчин люблю
Да, без мужчин такая скука!
И сказок нет,веселья тоже...
Я в мир мужской вхожу с умом -
Свое здоровье мне дороже!
Хоть нас и носят на руках,
Наряды дарят и подарки,
Но сладость счастья в облаках
Оставить нам всегда им жалко.
Откроешь Душу, вдруг поверишь,
А он возьмет и кинет.
И потому всегда скользишь
Поверх всех чувств - и горе минет.
Мужчины, милые мои,
Поверьте сердцу,
Лишь тогда свою судьбу
Вы нам дарите.
Сомненья ранят и до боли
Сердце от обмана стонет.
Желаю всем любви и счастья,
А так же избежать ненастья!
Свидетельство о публикации №111011301727