Шарамоджи

Она больше не боится
Шрамов на её теле
Что ты оставлял
Заставлял её верить
Она больше не боится
Твоей ложной веры
Ты ей больше не страшен
Ты – больше не потеря
Она спрятала руки
Она не будет сожалеть
Она не смотрит на тебя
Она не будет смотреть
Она угасла в ней
Её большая любовь
Вокруг неё – сияние
Вокруг тебя она вновь
Она вовсе не сломалась
Она просто как ребёнок
А ты ей как папа
Что воспитал её с пелёнок
Который боролся
С её прошлым
Чтоб охладить всё
Шарамоджи
Она больше не боится
Твоих прикосновений
Она больше не дрожит
Она больше не тлеет
Она больше не станет
Приходить к тебе
Теперь она знает
Её счастье не в тебе


Рецензии