Песенка сына идущего из садика домой

Мы с мамочкой из садика идем
И песенку веселую поем.
О том, что снег лежит кругом.
И все вокруг белым - бело, белым – бело.

А я шагаю по снежку.
И снежок скрипит.
Мне и маме весело.
И снежок блестит.

В ручку я возьму снежок.
Ой, какой холодный!
Но проходит холодок.
А снежок, а снежок, а снежок  стал мокрый!

А я шагаю по снежку.
И снежок скрипит.
Мне и маме весело.
И снежок блестит.


Рецензии