Она с тоской ждала его по вечерам
Она писала письма и стихи,
Но не отправлены.
Рвала их по утрам.
Листки открытой, но несбыточной мечты.
Она молчала, когда тихий шепот вен
Сурово рвался и метался ввысь.
Она боялась только одного:
Она боялась слова «Не вернусь».
Удар дождя окошко разбивал.
Срывал слезинки падающих вниз.
Она не знала, что и он страдал.
К такой же вот несбыточной любви.
Свидетельство о публикации №111011301706