В любви - я таю и сияю!
*** *** ***
Любимый мой,я знаю,ты где-то рядом
Ведь мы ещё не встретились с тобой
И ты меня.... всё не находишь.....
Но я уверена,я буду очарована тобой.
Твои глаза,в которых сразу утону,
Твоей души,познать смогу я глубину.
Твои объятья, что в них -
растаю... и снова засияю...
В любви - я уже - таю и сияю...
В твоей душе - я растворюсь...
И снова заискрюсь и засияю!
Иди ко мне,с тобой соединюсь!
И непременно я тебя познаю!
Соединимся мы, с тобой в Одно-
Огромное,незабываемое и святое
Любовное забвение - оно...
Две половины Целого!
Всегда оно - Одно!
Тебя Люблю,зову...
Надеюсь,жду...
Люблю тебя!
Л ю б л ю...
Лю б лю...
13.01.2011г. Картина Джозефины Уолл.
Свидетельство о публикации №111011301705
Лидия Минкина 13.01.2011 23:16 Заявить о нарушении
Светозарная 14.01.2011 16:51 Заявить о нарушении