в ночи плацкарта

Ты помнишь, как мы мечтали,
Обнявшись, в ночи плацкарта?
Мечтали с тобой и не знали,
Что выпала другая карта.
На станции, меня обняв,
Ты прошептал, как трудно расставаться.
Я прижималась трепетно к тебе.
Я понимала, что пора прощаться.
И поезд все равно тебя унес.
Остались в сердце только обещанья.
Остался в памяти тот стук колес,
А в мыслях о тебе лишь ожиданье.


Рецензии