Любовь? А разве это что-то значит?

Любовь? А разве это что-то значит?
Мне кажется, любовь как пустота.
Не слышите? Там кто-то где-то плачет.
Так неужели же любовь права?
Любовь не то, за что прольются слезы.
Какое счастье, если по щекам вода?
Они с шипами, эти ваши розы.
Выходит, что она – беда?
Не говорите мне, любовь невинна.
И глупо утверждать – любовь чиста.
Изменою своей она противна.
И однобокостью пуста.


Рецензии