***

Ночь...лишь лунный свет торопится попасть в окно,и звезды светят в вышине. Стою,смотрю на вас в окно и не спокойно мне в душе. А на душе меж тем так пусто,и сердце сломлено совсем. Одно лишь я хочу услышать,что отпускаешь наконец... Прости,я не хотела сделать больно...и ни тебе,и ни себе,но жить так больше невозможно..сжигая всё в самих себе... Я честно верила,что сможем простить,понять...но всё не так. Увы,помочь мы не смогли друг другу-всё как-то бесполезно,глупо!.. А как хочу я боль унять!!! И сделать это так ведь трудно... Собрав лишь волю всю в кулак,сквозь слезы прошептать "ПРОСТИ...ПРОЩАЙ..." И сделать самый первый шаг...


Рецензии