Очень трудно найти себе друга

Очень трудно найти себе друга
Куда легче его потерять
Но исход предрешён, и из круга
Начинаем мы их удалять

А зачем? мне пока не понятно
Да и кто мне сейчас объяснит
Что ушло не вернётся обратно
Наша память обиды хранит

Не срослось, разошлись, разбежались
Но ведь можно и просто дружить
Я конечно уже понимаю
В вальсе медленном нам не кружить

Не ходить нам под ручку с тобою
И от счастья на небе парить
Я пронизан мучительной болью
Не думал что так можно любить

Но я всё же надеюсь на чудо
Ты сама говорила что надо мечтать
И мечтать я конечно же буду
Терзая себя, всей душою страдать

А ведь можно и дальше общаться
И друг другу во всём помогать
Наташка, не стоит прощаться
Можно просто "до встречи" сказать!


Рецензии