Так все наболело

Как пробивается весной подснежник,
Как к солнцу тянется и тянется к теплу,
Так хочется забыть, что так бывает-
Тогда любил, теперь расходимся во тьму.
Сначала жду, потом я привыкаю.
Затем обиды, замыкания в тиши,
Кому скажи и что нам жить мешает.
За что?- ценою искалеченной души.

На бред похоже.
Так все наболело.
Ты сразу скажешь, хочешь - уходи.
А я и так достаточно терпела,
Чтоб жить в обиде. Дальше сам живи.


Рецензии