Ты знаешь, как ласкает ветер?

Ты знаешь, как ласкает ветер?
Ты слышал, как поют цветы?
Ты веришь, что на целом свете
Нет никого дороже, только ты.
Совсем недавно я узнала,
Так что же это все-таки «Любить?»
А это очень просто оказалось,
Твоей открытой дружбой дорожить.
Не принимай мои слова за откровенье.
Банально? Так  я чувствую тебя.
Пусть будет лишним глупое творенье.
Не нужно все.
Но это все – любя…


Рецензии