Кто?

И кто сказал, что пахнет дождь разлукой?

Кто произнес, что к расставаньям поезда?

Кто выдумал, что парки - это скука

И в одиночестве нет праздности следа?

 

Порой приятно побродить по парку

В звенящем одиночестве своем.

И с мыслями напару выкурить цыгарку...

Сесть в поезд и уехать за дождем.


Рецензии