сестре наташе
Конечно, это много для тебя.
Я знаю, что бывает страшновато,
Что мы не молодеем по годам.
Сестренка, ты не сомневайся,
что все в порядке будет у тебя.
Наташа, ты сама себе признайся,
Что жизнь тебе немало к тридцати годам дала.
Такая дочь растет, что просто загляденье.
Представь, что это будущая ты.
Лет через пять, тебе на удивление
Похожи будете как сестры вы.
Наташка, что такое тридцать лет
Когда ты выглядишь еще двадцатилетней?
И от поклонников ведь до сих пор отбоя нет.
И бог даст, что ребенок не последний!
Да, я, бывает, тоже думаю: Зачем?
И надо ль сыночке родить сестренку?
Но вспомни, как прекрасно по сей день
Знать, что есть брат, и мы с тобой, девчонки.
Да, время все расставит по местам.
Мне кажется, что все как хочешь, будет.
Конечно, я желаю счастья вам,
Тебе, Олесе и твоему мужу.
И есть в душе моей одна мечта,
Хочу, чтоб поскорей нашла ты в жизни место,
Чтоб только радость, счастье и любовь была,
Ну, ровно столько, сколько в сердце места.
Наташа, милая моя сестра,
Тебя хочу поздравить с днем рожденья,
Пусть в этот день прекрасным будет настроение!
Люблю тебя, сестреночка моя!
Свидетельство о публикации №111011301618