С новым годом!

Вот и снова, в который раз,
Мы все в ожидании чуда,
Что праздник волшебный будет.

Это здорово, что новый год
Каждый год к нам в двери стучится.
Загадайте желания – все непременно случится!

Будут елочки радостно жечь.
Будут снова стихи и подарки.
Даже, что не как в детстве – не жалко!

Бесконечного счастья и блага
Друг другу все будут желать.
И конечно, сердечно всех поздравлять.

Вот и я всем хочу пожелать
Чтоб здоровья всем вам прибавлялось,
Чтобы весь наступающий год всем от счастья смеялось!


Рецензии