У костра
Открывая за минуткой листы,
Напишу свои мысли и фразу -
В моем сердце согреешься Ты...
Отдыхая закрою глаза,
В них увижу небесный твой взгляд.
Он как луч пронзил моё душу,
Мажорный внушив звукоряд.
Пробегу марш бросок-только злость
Помогает мне дальше бежать.
Там командуют рота отбой,
И начинаю сквозь боль вспоминать...
Приснишься мне ангелом светлым,
Сияя Божественной славой.
Проснусь и вспомню какой Ты
Была там красивой, нарядной.
В армии в роте спецназа,
Открыв на минуту листы,
В дневнике том написана фраза -
В моем сердце нет мест для весны...
Свидетельство о публикации №111011301589
С уважением!
Татьяна Митюшкина 27.03.2011 19:05 Заявить о нарушении