Мы все дураки

Ещё вовсе не значит
Что ты – артист
Если что-то по клавишам
Ты стучишь
Ещё вовсе не значит
Что ты – поэт
Если меня опечалил
Сделав вид, что эстет
На самом деле я
Так мало комична
Что слёзы мои
Предают меня
А тебя, идиота
 Это смешит
Ты смеёшься, я плачу
А это лишь значит
Что мы все дураки
Мы – полные дебилы
Всё, что нас спасает
Это – ничто
Экивоки, парадоксы
И на этом всё
Но, наверно, мы
Ошиблись планетой
Я уже не понимаю
Ты знаешь, где мы?
Но ты и я
Мы всё же знаем
Что от ада мы
Не так далеки


Рецензии