Чувства и разум
Часы не в счёт, они спешили.
Она печатала отчёт,
И чай мы пили.
Неслышно вечер прилетел
И тронул платье,
И отпускать не захотел
Свои объятья.
Отчёт не тронут на столе,
Он послан звёздам.
А разум не оставил след,
И было поздно.
Скользили взгляды в темноте,
Не видя цели.
И чувства жадные не те
Во мне вспотели.
Глазами выпито вино
Безумства, страсти.
И разум выброшен в окно,
А утром - здрасьте.
***
Свидетельство о публикации №111011301523