***

Рука.Кровь.Стекло.
Ванна.Вода.Тепло.
Боль.Покой.Тишина.
Страшно.Темно.Легко.

Свет.Пустота.Туннель.
Шаг.Обрыв.Взлет.
Жизнь.Конец.Смерть.
Суд.Неизбежность.Гнет.

Шанс.Толчек.Удар.
Молния.Свет.Гром.
Голос.Крик.Жар.
Тело.Огонь.Сон.

Утро.Постель.Окно.
Стены.Кровать.Врач.
Память.Жалость.Стон.
Жизнь.Любовь.Плач.


Рецензии