Пока

Пока

Покуда солнце будет светить
И море не иссохнет
Готов всю жизнь тебе посвятить,
Душу и сердце, пока не заглохнет.

Пока небо голубое,
Пока вертится земля,
Мои чувства над тобою,
Будут жить со мной всегда.

Пока рушится весь мир
Пока звезды и луна
Пока люди верят в Бога
Все торопятся, куда
Мне не нужен целый мир,
Ты одна лишь мне нужна.


Рецензии