Родион

Родион - отличник в классе.

Носит шапку и очки.

Батя - мент. Давно в запасе.

Братья старшие - "качки".

 

Хулиганом не был Родя -

Бабкам вечно помогал,

Полиглотом был он вроде.

Все про всех, конечно, знал.

 

Приключилась с Родионом небывалая метель

Был отличник - стал шпионом. Как же быть всем нам теперь?

 

В женской бане лаз проделал,

Дырок сотню насверлил.

И в общественное дело

Своих братьев пригласил.

 

Солнце село за речушку

Родя к бане той трусцой -

Наблюдает постирушки

И сучит своей рукой.

 

Приключилась с Родионом небывалая метель

Был отличник - стал шпионом. Как же быть всем нам теперь?

 

Дальше хуже, мать чесная-

Стал на пляжах шухерить

Сам того, глупыш, незная

На людях привык "следить".

 

Братья, "презики с орехом"

Словно ноги старой псины

Вслед за братом этим грЕхом

Пристрастились образины.

 

Приключилась с Родионом небывалая метель

Был отличник - стал шпионом. Как же быть всем нам теперь?

 

Вот уж десять лет подряд

"Мандражирует" отряд.


Рецензии