странная подлодка
Забот никаких, тихо винт свой кручу;
но те, кто внутри, ищут транспорт с конвоем,
чтоб их потопить, а ведь я не хочу.
Однако плыву, и мне всё удаётся:
ведь сердце на атоме, прочность бортов;
но тем, кто внутри, почему-то неймётся
отдать аппаратам команду на «Товсь!»
Пусть те корабли будут ввек и поныне,
и небо прекрасно и чист горизонт;
но тем, кто внутри, я нужна здесь рабыней
для странных убийств. Непонятен резон.
Зачем это нужно? Опомнитесь, люди!
Стихия бескрайна – родной океан;
а те, кто внутри, все «подарки на блюде»
моими торпедами могут подать.
Я тихо плыву и ведь знаю прекрасно,
где правда и ложь, где зенит и надир;
но те, кто внутри, тут со мной не согласны.
Похоже, безумием создан их мир.
Но, вдруг корабли те не просто плывут?
Для тех, кто снаружи, «подарки» везут?
Свидетельство о публикации №111011301434
Сегодня Вам были перечислены наградные баллы за Конкурс "ТРИОЛЕТ"
Вы согласны продолжить работу в Жюри?
Прошу о Вашем решении написать мне.
farsaf@mail.ru
С уважением.
Григорий.
Тер-Азарян Григорий 02.02.2011 17:20 Заявить о нарушении
Петухов Михаил 09.02.2011 07:20 Заявить о нарушении