slish. com
любовь, все дела и прочая радость?
ну нет, уж увольте, все это гадость.
и счастлив ты с ней уж точно не будешь.
а я постою, посмотрю на все это,
вдруг ухмыльнусь как-то мерзко и гадко.
на сердце стоит снова заплатка.
она ведь прекрасна когда не одета?
мой милый мужчина, что ты наделал?
мою же любовь ты не стал принимать...
но как-то теперь мне на все поебать.
тобой как всегда владело лишь тело.
ты получишь ее и дальше все пусто.
ну что, поугасло твое возжеланье?
какие теперь уж к черту страданья.
захотел - получил, но стало вдруг грустно...
___________________________________
етиииижпассатижи, какое же оно все таки за уши притянутое. и когда здесь наконец появится раздел "хрень"?..
Свидетельство о публикации №111011301400
это не стиш. это эмоция.
мат стиши не украшает, зая.
прости, я сегодня жестока.
Юлия Бусел 13.01.2011 13:29 Заявить о нарушении