Стихотворение песня Медные трубы 2000 год

Беспощадные медные трубы, стонут плачут хоронят кумиров,жалость мнёт их железные губы, слава блюдо звёздных трактиров,опьянённые пищей богов, возомнили себя богами,свысока смотрели на небо, и топтали друг друга ногами. Люди кем только могут не быть, простота понятие сложное, человек должен быть человеком, это дело простое возможное,простота всегда наказуема,осторожность хранит невинность,откровенность моя стихия,честность орден божья милость, я не верю всеобщим праздникам, я не верю толпам людей,в праздник легче казаться весёлым,затереться в толпе быстрей. Неожиданность козырь великих,в первой фразе сила потерь, в первом чувстве боль твоей жизни, в первом снеге снежинки белей.     Сочинено десять лет назад.


Рецензии