Еслиб можно было не любить...

Еслиб можно было не любить,
Убивая ложью откровения,
Или боль горючим утолить,
Упиваясь до самозабвения,
То,наверное,не былоб меня,
Или жизнь летелаб кувырком,
Прогибалиб спинку все любя,
Под "тяжёлым вашим сапогом".
Если бы глаза закрыв в тиши,
Обнажив"ЛЮБЛЮ"не на показ,
Помогла бы я растлению души,
Умножая простыней кураж.
Еслиб можно было не любить,
То,наверное,не былоб меня...
Чтож ты прожигаешь свою жизнь,
И живёшь с другою не любя?!
Еслиб можно было всё забыть
И не мерять сердцем расстояния,
Как смоглаб я без любви прожить,
Без тебя,без слёз,без покаяния?!


Рецензии
Интересная трактовка...прогибали б спинку все любя...а ведь так и есть все мы вначале спинку прогибаем а потом выпрямить стараемся..а без любви ну ни как не прожить и ты права..

Валерий Ваганов 3   04.03.2011 13:37     Заявить о нарушении