не очень
ты знаешь как то больше не болит.
такой любви не видела давно.
в душе моей теперь уж не горит.
ты знаешь, я ведь ночи не спала,
ты знаешь, я звала тебя до хрипа.
меж нами будто выросла стена.
и дни теперь уж не летят все мимо.
ты знаешь, поняла я про нее.
ты знаешь, я желаю счастья.
и пусть теперь внутри застынет лед,
я знаю - это было не напрасно.
Свидетельство о публикации №111011301374