ТЫ!!!

Ты - прекрасен! Ты всеведущ!
Ты светило чувств моих!
Но зачем тебе эмблема
Я изряда тех - "плохих"?

Что воруют у сиделок
Их блаженный шепот сна,
Что не могут без проделок,
Удивительно, ни дня!

Что за руки... - мякоть лавы,
Что за плечи... - семь холмов!
Отчего же вы безглавы,
Без мужских вы орденов!

Встанешь, выйдешь на дорогу
Опускаются все ниц
Взоры - долу, косы - в полу
Стан склоняется девиц.

Я верна тебе, как солнце
Вся в обилие ресниц.
"Месяц, месяц глянь в оконце!?
Месяц душу увелич!"


Рецензии